Шаг, два, а может и пять назад

26.07.21(0:17)-(0:51)
(Любовь Лихова)

Шаг, два, а может и пять назад
Всё что тебе было надо, я уже сказал.
И что только остаётся думать мне?
Если ты мне снишься, в самом долгом сне.
Нет, это не любовь, это всего лишь френдзона
Всё что написал, эти чувства давно вне зоны
Я бы обнимал тебя идя с тобою под зонтом
Но такова судьба, мы вроде вместе, но всё же не вдвоём.
Хочется однажды услышать стук твоего сердца,
К тебе прижаться и никуда больше не деться.
Но время решило иначе, прошла твоя гроза
Нет-нет я вовсе не плачу, но по щеке течёт слеза.
"Парни не плачут"-говорил мне когда-то мой друг,
Как свои чувства спрятать? Когда душа на виду.
Всё так же эти глаза продолжаю любить
Пусть проплывут паруса, пусть буду дальше жить.
Её имя написано на моей руке,она как буто рядом, но всё же вдалеке.
Отблеск чудесных глаз в моей тёплой душе навсегда
Она дала мне шанс, но чтоб самой любить-это никогда.
Хотелось так подарить много красивых цветов
Придётся в пространстве парить среди белых снегов.
Всё потому что я, душевно долго сплю.
Моя Снежная Королева, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И мне теперь всё равно, что ты на это ответишь
Ты своею душой в моём мире светишь
Я растворяюсь в тебе, словно в воде с лепестками роз
Меня пытались усыпить, но не помог наркоз,
А усыпить то хотели-мои враги.
"Она тебе не пара!"-всё твердили они.
Но словам их не верю-это просто бред!
Я километры измерив увижу твой силуэт.


Рецензии