Любовь!

Любовь в бессмертии сияет
Любовь бессмертие и есть
В Любви я жить всегда мечтаю
Любовь воистину Жизнь есть
Любовь наполнила собою
Всю сущность мира бытия!
Мы в Ней! Мы часть ЕЕ с тобою!
В Любви нет края, в Ней и я
Любовь добра, строга и величава
Любви законы милости полны
В Любви нельзя жить кучеряво
Любовью жить, живя в любви
Сам Бог Любовь!Своей любовью!
Сей мир соткал, из ткани бытия
И на кресте своею кровью
Он утвердил Любовь и для меня!
Любовь Христова! Кровь, пролитая за всех
Здесь на земле любовь терзает тьма
И зло и лесть, имеют у людей успех
Но лишь мгновенье, а Любовь ВСЕГДА!
Где нет Любви там сплошь мученья
Страданья, муки, гнет души
Тела в плену, плоти влеченья
Любовь же радость! В Ней живи!


Рецензии