Прошу о любви 2

                Ш.П.
Ты чувствам не поверила моим...
Я долго эту боль переживала...
Но вот уже готова вновь
Писать вверху твои инициалы.
Дрожит рука..
Перед глазами новая строка—
Я слов своих боюсь и мыслей,
Главное — снова слишком близко
К себе тех чувств не подпускать,
Главное — вновь не забывать,
Как больно может стать.


Рецензии