Лодочка

Он пел мне песни под гитару
Про океаны и моря,
Про то, что очень долго плавал,
Про то, что он крутой моряк.
А я у кромочки реки
Сидела тихо в лодочке.
Слеза катилась по щеке
От этих чувств и гордости.
Я упивалась красотой
Его игры и бархатного голоса
И думала: "Ах, Боже мой!
Зачем мне эта лодочка.
Когда на море корабли
Большие белые.
Когда там чайки у воды
Такие смелые".
Моя мечта, она сбылась,-
Все получилось
Каталась я на белых кораблях,
Вот только лодочка мне снилась,
Снилась, снилась...


Рецензии