Обниму березку

Я березку обниму,
Рядом с нею погрущу...
От нее тепло возьму,
Душу чтоб согреть свою.

Холодно мне летом-
Счастье бродит где-то...
А за летом придет осень,
Серой станет неба просинь.

Облетят с березки листья
Под дождями, в холода...
Приду к березке я тогда,
Чтобы попросить тепла.


Рецензии