***

Поднялась над маревом яркая луна,
Да и ночь заполнила весь проем  окна,
Стрекочут лишь кузнечики в сумрачной ночи,
В мире все живое сладостно молчит...

Ты в моём сознании глубоко сидишь,
И,наверно,думаешь обо мне, не спишь.
Ночь с тобой в разлуке-всё равно,что век!
Ты теперь мой самый близкий человек.

Пусть о том, что счастливы, знают все вокруг,
Ты теперь мой самый лучший-лучший друг!
Ты моя богиня,мой ангел - хранитель,
В мироздании земном ты - моя обитель!
 


Рецензии