Мне не выпало жить в перестройку

Мне не выпало жить в перестройку,
Бил Я изредка стекла окон.
Я собой мял больничную койку
И в бреду звал на помощь ООН.

Но припал как к источнику влаги
К твоим нежным и добрым рукам.
Своё прошлое, верь мне, отплакал
И за все заплатил по счетам.

Ты мне ближе, роднее, дороже
Чем богатства любые теперь.
И мороз пробегает по коже,
Когда в спальню откроешь ты дверь.

Бог не даст соврать, был Я в печали
До той самой до встречи с тобой.
Видно нам небеса повенчали
Под той самой Самарской луной.


Рецензии