Паранойя

Боюсь тебя.
Боюсь. Тебя.
От едких снов,
От тишины,
От страха тошно.
Быть с тобой опасно.

Боюсь тебя.
Боюсь. Тебя.
Но вот теперь
Не выйдет убежать.
От жутких снов
От голоса немого.
Мне быть с тобой
Чертовски небеспечно.

Боюсь тебя.
Боюсь. Себя.
Мне быть с собой
Чертовски небеспечно.
Оскал ужасен
И остры клыки.
Грызи уже.
Скорее. Загрызи.


Рецензии