Призыв

Твой взгляд как у лисицы,
Удачливый твой взгяд.
В руках сейчас не спицы,
Спортивный он снаряд.

Вокруг тебя, нет места,
Чужой  охоты не бывать.
В руках давно не тесто,
Красиво можешь всё решать?

А тело,стройной такое,
Как лань готовится к прыжку,
Губами... Шепчет не иное,
Умею ждать... И подожду.

И пальчиком грозить не стану,
К губам тихонько так прижму.
По жизни не люблю я драму,
Но на  комедии всегда схожу.

Твой взгляд проникновенный,
Не скроет глубины  души.
А будет новый день отменный,
Ты новые ... стихи пиши


Рецензии