Спасибо!

 Есть Тот, кому не безразлично,
 Что чувствую в душе я лично.
 Он руку помощи всегда готов подать,
 С Ним буду говорить и сердце изливать.

 Он скор на слушание, медлен на слова,
 Ему не безразлична жизнь моя.
 Отца благодарю и день и ночь,
 За то, что сил даёт всё превозмочь.

 Спасибо, за внимание, мой Бог - Иегова!
 С Тобой знакомлюсь, чрез, Твоё же Слово.
 Тебя готова вечность восхвалять,
 Ведь это - честь, Тебя любить и знать!
 
      "Иегова близок ко всем призывающим
      Его, ко всем призывающм Его в истине."
                Псалом 145:18


Рецензии