Нужно просто жить...

Мы слишком много думаем, А нужно просто жить,
Теряя нить событий, мы учимся любить,
Мы изодня в день гонимся, за властью и чинами,
Теряем очень многое, расплачиваясь деньгами.
Мы в череде событий, не видя главной сути,
Давно уж позабыли, что мы всего лишь люди.


Рецензии