210725

От плюса к минусу стремится ток протечь,
И жизнь, увы, всегда уходит в смерть,
Довольно глупо с жизнью распрощаться,
Обрыв контакта проверяя пальцем,
Конечно, осмотрительнее будь -
Не лезь туда, где может долбануть,

И в плюс, и в минус не спеши, но всё же,
Когда ты вечно тих и осторожен,
И заземлён надёжно для страховки,
Ты проживешь как мышка в мышеловке,
Пословицу нелишне повторить -
Не бойся смерти, если хочешь жить.


Рецензии