Пригласи

Пригласи! Я хочу танцевать.
Пусть от зависти все лопнут.
Я позволю себя обнимать
И соскальзывать пальцам на попу.

Пригласи. Я хочу зажигать.
Этот танец твоим будет.
Я пьяна и уже наплевать,
Кто из грешников нас судит.

Пригласи, я хочу в эту ночь
Разорвать шаблоны морали.
День очистить не сможет помочь
Репутацию, что замарали.

19.07.2021


Рецензии