Дружеский совет

Я думаю на каждого находит иногда,
Вдруг, ни с чего, какой-то смутный страх!
Ты маешься, из угла в угол ходишь!
Ну просто себе места не находишь!

И вроде все нормально  у тебя.
Так, если поразмыслить здраво!
Но от чего тогда волнуется душа?
На части, от чего так сердце рвется?

А есть совет один простой.
Он враз придет тебе на помощь!
Налей себе бокал вина
И осуши его до дна!..............

Поверь - в момент расслабится душа!
Улягутся  волненья и тревоги!

Такое на тебя находит - не всегда!!
Лишь - иногда!....................
И Слава Богу!


Рецензии