Опять не так!

Стартовал.-Да не оттуда.
             Прибежал.-Да не туда.
Чемпионом скоро буду!
               Остальное-ерунда...
 Одолели дерзость страсти,
В гости к вам приехал цирк,
  С верным: "Вот и я! Ну, здрасьте!"
 Занемел лишь мой язык.
Словно сам с собой общаюсь,-
   Покажу лишь, что смогу.
Без причины опечалюсь
   И, не досмешив, сбегу.
В жизни праведной осколки
  Собирать бы не пришлось!
Знаний не хватило "с полки";
  Что "схватилось"-не сбылось!


Рецензии