Подсознанье моё

Подсознанье моё, мой ангел-хранитель,
В час опасности мне, ты включаешь стоп-кран,
Ты безмолвный учитель и мой покровитель,
Надо мною, как зонт твой защитный экран,

Подсознание с детства меня бережёт,
Интуиция - это и есть подсознанье,
Если в жизни бывает, что очень везёт,
Значит ангел-хранитель приложил старанье.

Не надо все свои жизненные заслуги приписывать своему сознанию и опыту. Роль подсознания куда важнее, хотя и менее очевидна. По моему, подсознание - это и есть то, что мы называем словом ДУША.



Рецензии