Когда я был молодым

Когда я был молодым
Я был здоровым
А не слепым
Когда я был молодым
Я был толстым
А не худым
Когда я был молодым
Я был свободны
А не крепостным
Когда я был молодым
От голода не ели третий рим
А играли в войнушку
И дрались один на один
Когда же я был молодым?


Рецензии