Помощник

Смотрю в окно
Там жара или холод
Смотрю в окно
Там расвет
А он колок
Смотрю в окно
Там пролетают тени
Как из кинопленок
Смотришь в окно
Видишь жизнь
Она пролетает , за одно мгновенье
Смотрю в окно
Человеческие мгновенья
Пролетают в одно дуновенья
Смотрю в окно
Не это ли камень моего преткновения
Смотрю в окно
А за окно декабрь
Время летит , один …ябрь, … ябрь
Смотришь в окно
Тук, тук , тук
Одни движенья
Смотрю в окно
Нет ли там полиции
Наши органы нас стерегут
Из за границы
Смотришь в окно
Там одни угрюмые лица
Смотришь в окно
А жизнь улетает
Как снег , она прекрасно тает
Когда смотрю в окно
Пролетает время
Не это ли для тебя бремя


Рецензии