О двойных стандартах

Если тебя приласкали - ещё не любовь.
А полюбили - не факт, что это судьба.
Если ты дорог, то в день и момент любой.
Если же нет, не стоит растить горба.

Там, где двойные стандарты - истины нет.
Крови не просят попробовать вдруг на вкус.
В розданных картах не спрячешь волчий билет.
То, что абъюзом пахнет - то не арбуз.

Там, где свобода выбора, - есть любовь.
Если свободы нет, то одна беда.
Любящие не выращивают шипов.
Можно их срезать, но это не навсегда...

Там, где двойные стандарты, - не жди чудес.
Рай для второго - твой персональный ад.
Просто любовь... не насилие. Не ликбез.
Тут неуместен становится сам стандарт.


Рецензии