Семья

Нет ничего лучше на всем белом свете,
Чем видеть тебя впереди на примете.
Державшую за руку нашего сына,
Ты ангел, богиня, ты неповторима.
 
Луч теплого солнца в окно постучится,
И милый ребенок к нам в спальню примчится.
Вы всё, что мне нужно на этой планете,
Мы к счастью летим на семейной ракете.
 
Пусть жизнь расцветала и не угасала,
Любовь на земле нам семью показала.
Цените любовь и любите так страстно,
Чтоб след после вас не остался напрасно.


Рецензии