Христос Спаситель душ земных!

Христос нёс  Крест,
Но сил уж не хватало,
Тогда ему помог,
Хороший человек!

Бежали все на гору,
Обезумевшие люди,
Кричали все распни,
Пилат Христа!

Распят Христос,
И наступила тьма,
Во храме занавес,
Порвался пополам!

Израиль в тот момент,
Познал весь страх и грех,
И кто кричал распять,
Бог наказал их всех!

Летит по небу птица,
Во тьме не видит ничего,
Тьма поглотила всё,
Израиль ждал конец!

Как медленно текут минуты,
Нет мочи больше ждать,
Народ Израиля во страхе,
Не ведал что творил!

Христос тем временем,
Спустился преисподнию,
Увидел предков там своих,
Собрал повёл всех в Рай!

На Небесах Отец Творец,
Он правит миром всем,
Христос здесь на Земле,
Спаситель душ земных!

25.07.2021


Рецензии