Майнинг

Я докопаюсь до самой сути
Я тобой маюсь, меня с тебя мутит.
Скривилась реальность, Мир - словно дутый.
А в голове сырость - сыр дыранутый.

Я дурканутый, ты не здоровее.
Нас с тобой ветер веками обвеет.
Мы в этом городе словно бы в сказке-
Ходят тут гоблины в розовых касках.

В нас неизбежно растет отрицание-
Мы не мерцаем - то звёзды бренцают.
Наши куда-то запропастились -
мы же с тобой опять не простились.

В воздухе пепел от черного золота.
В нас кирогаза уютное олово.
Вместе пройдем продавленный путь.
Нам уж теперь никак не свернуть!


Рецензии