Стало жить намного проще...

Стало жить намного проще.
Есть вопрос — готов ответ.
Экстрасенсы снимут порчу,
Йог зажжет душевный свет.

Умный коуч нарисует
Действий правильных чек-лист,
Образ нужный наколдуют
Топ-стилист и визажист.

Фитнес-тренер по любому
Вас заставит постройнеть,
План распишет диетолог,
Чтобы есть и не толстеть.

Со здоровьем, по приметам,
Никаких не будет бед —
Спутник Ви летит по свету,
Осложнений больше нет.

Май 2021


Рецензии