Липкая лента

Летая, мотыльком между герани,
Однажды муха там, столкнулась лбом
С - "Прилипла! Крылья машут? И в сознаньи?
Да хрен куда, без спросу-то? Потом"?!

А тут и паук подсуетился,
Зовёт крылатую, - "на завтрак"!
И на скоростях - забылся
И влепился третьей лапой,

Да прямо в ту же липку кашу,
Где и жужелица сидела,
Щас паучата про папашу
Лишь вспоминают: - "Лихо дело"!

За моралью? Ну ты дал!
К тем, кто ленту прилеплял.


Рецензии