он знает

Веди себя хоть безупречно,
а хоть в грехах погрязни весь -
жизнь на земле у всех конечна
и мы всего лишь гости здесь.

Но, безупречно вряд ли выйдет:
соблазны всюду – там и тут.
Бес по любому «в кости» прыгнет,
он знает -  рёбра его ждут.


Рецензии