Ездил сына по дрова

Ездил сына по дрова на делянку к деду
Вёз оттуда он дрова целую телегу.
Только, вот конфуз случился – трактор наш остановился
И не едет, вот беда! Ночь в лесу и холода.

И тогда сынок решил - раз дела такие
Подцеплю велосипед с тягою всесильной.
Только, вот, беда одна – эта тяга лишь моя!
Вот педали я кручу, воз с дровами я качу.

И кручу педали в такт – сил ведь хватит это факт…
Довезу дрова домой, разгружу и на постой.
Вот бывает иногда - в жизни деревенской
Доставляют нам дрова тягою велосипедной…
/А.В. Морев/
24.07.2021г.

Конкурсное фото.
Комментируем картинку. Выпуск 4
_Клуб Острословов_


Рецензии