***

Привет тебе моя старушка
Уж сколько времени молчишь?
Цела ль пока твоя избушка,
В которой век ты свой сидишь?

Ответь,шепни хотя бы слово
Ведь я в неведении здесь?
Хочу вдохнуть я запах снова
Прянных волос и тела смесь.

Из строк твоих вдохну я сладость
Тепло весны и зыбь полей
Прошу всего такую малость
В замен живых твоих очей.

Пиши скорее я ведь сохну
Мне нет еды и нет питья!
К утру сегодняшнему здохну
Спеши скорее мой судья!

А я взамен укрою музой
Отдам тепло любъви своей
При том не стану я обузой
Живи,свети до сходу дней!

Свети любовь моя земная
Свети богиня из богинь!
Свети от края и до края
Зажги собою неба синь!

Зажги души моей просторы
И растопи в ней лёд и мрак!
Ведь я сегодня шибко хворый
Тобою хворый как дурак

Позволь закончить сладкой нотой
РЭ,ФА,ДО,ЛЯ-скорее СОЛЬ
Привет тебе,писал в субботу
Такую смуту,сердца боль.


Рецензии