Счастье!

Утро! Солнышко в окошко.
Спит в ногах котёнок-кошка.
Ветерок листвой играет.
Во дворе собачка лает...
Мама, бабушка, сестрица
Как милы мне ваши лица.
У плетня огонь рябины
Поздравленьем к именинам.
Мой, сегодня день рожденья
Начался с кукушки пенья.
Будоражат ноздри сласти
Хорошо! Так, что же счастье?

1964г.9 июля. Пятнадцать лет.


Рецензии
С Днем рождения, Коля, хоть и прошёл он уже и ты не слышишь,
но я о тебе помню - и это счастье...

Татьяна Леонидовна Белокурова   25.07.2021 04:58     Заявить о нарушении