На млечном пути

Мы люди на небо ночное взирая,
считаем мы звезды до самой зори
и звездному небу счастливо внимая,
друзей мы встречаем на млечном пути.

Мы Боги Земные в небесной тиши.
Нас свет озаряет возвышенно тонкий,
и мир нас встречает немыслимо хрупкий,
небесное чудо в ладони спеши.

Ах как хорошо нам с друг другом встречаться,
дарить восхищаясь свою доброту
В небе звездам дано навсегда собираться.
И я в край небесный когда то уйду.


Рецензии