Паутина любви

Паутина любви ...
Кто в ней счастливым был ?
Кто кричал , что он всеми любим
Дрался ЗА изо всех остающихся сил
А осталось лишь эхо ....УВЫ ................

Вы не думайте , что паутина любви
Это для Вас ловушка и сладкий капкан
Это просто на солнце волшебный канкан
Живота и ума безразумный обман
....лишь театр , где актриса заглавная - ТЫ ....

Паутина любви
На ней виснут дожди
В паутине висишь
Только мысли и ты
Каплю выпьешь любви и тихонько стони
Если выход увидишь - то уходи

Паутина любви так опутает разум
Словно все на земле очень- очень заразные
Все не смотрят в себя , все вы - алычно жадные
Паутинка - любовь всех опутала сразу

Паутинка - любовь...
Кто паук ?
А кто суженный ?
Ветер хищно свистит про любовь в твоё ушко
Может быть , паучку в интернете не нужно
Знать , что он на земле ещё кому- то нужен

P.S.
Только моя , с улыбкой , паучиха
На паутину эту заползла
Сказала : - бабы - ША !!!
Я эту паутину паучку свому сплела

2021г


Рецензии