Ирис- Петушок для произношения, от паралича, дцп

Ирис, Ирис, Петушок,
он для счастья наш дружок.
От паралича цветок,
он от ДЦП цветет.
Для произношения,
в добрых отношениях,
он от заикания
и для процветания.
Лечит железы он все
и лимфоузлы везде.
Он от паркинсона
расцветает снова.
От усталости цветы.
Пьем отвар и я и ты.


Рецензии