До чувственной дрожи...

Пьёт неспешно красное вино,
Обхватив губами край бокала...
У меня желанье есть одно -
Я хочу, чтоб ртом мне ствол ласкала...

Потеплело нынче в феврале,
Так и тянет, стыд отбросив ложный,
Разложить шалунью на столе,
Овладеть, целуя бюст роскошный...

На порыв мой вскоре повелась,
Захотев контакт устроить плотный -
Напряглась, не опуская глаз,
Поощряя взгляд мужской голодный...

Мы ушли в отдельный кабинет,
Где уютно, тихо и безлюдно...
Соблазнить там даму на минет
Оказалось мне совсем не трудно...

Захотела бурно отсосать,
Захмелев от ласки клиторальной...
Я не мог шалунье отказать
И устроил ей восторг оральный!

Ну а после - на широкий стол
Уложил и жадно сделал куни!
Шлифовал ей грёз мужских престол,
Язычком ложбинку атакуя...

От прилива крови ствол твердел...
В стороне не мог он оставаться!
Мокрой щелью смело овладел,
В красоту желанную ворвался!

Как же сладко палочку бросать
Ненаглядной трепетной милашке!
Грудки спелые неистово сосать,
Гладить белые ликующие ляжки!

Погружаясь в розовый цветок,
Буду долго наслаждаться сказкой!
И в финале семени поток
В глубине смешается со смазкой...


Рецензии