Цирк

Ты думаешь я глуп
раздумай я умен
веду себя как клоун
устраиваю шоу
мне очень скучно здесь
скажу тебе одно
даже у болота существует дно

однажды ребенок забрался в карусель
с тех пор все кружилось
так по сей день
со временем стал ребенок скучать
и в карусель всех зазывать
ты плачешь от грусти
но грусть это ты
тут точки не ставят
лучше просто уйти
но тебя что-то держит
хоть слова бьют как жгут
все болит
слишком долго находишься тут
теперь очень поздно
закончились силы
хоть и хотелось быть неуязвимым 


Рецензии