Старый друг

Лучше сотни других
Старый друг, кто проверен.
Им на прядках седых
Путь со мною отмерен.

Под грядой серых туч
Было всё, даже ссоры,
И всегда солнца луч
Примирял нас с укором.

По наказу Отца
Мы забудем обиды,
Будут наши сердца
Друг для друга открыты.

Будем думы вверять,
Как развеять ненастье,
И судьбой управлять,
Чтоб добыть в жизни счастье.

Мы дар Неба – вина
Разопьём вместе чашу
До хрустального дна
За навек дружбу нашу.

Старый преданный друг!
Пусть спешит жизнь к закату,
Дружбы вечен наш дух,
Мы родством душ объяты.
2021 г.


Рецензии