Абстракции

Не отказать Создателю во вкусе,
Творящему небесные тела.
Мы – созданные во Христе Иисусе
На добрые и славные дела.

Обычную ошибку повторяя,
Умами надмеваясь и скрипя,
Мы отделяем то себя от рая,
То рай мы отделяем от себя.

И между самым добрым и хорошим,
И самым злым, ужасным и плохим
Определиться мы никак не можем
С умом своим критическим таким.

И вновь спираль как линия прямая,
Но так мы не достигнем ничего.
Мы – райский сад, и мы не понимаем,
Что созданы возделывать его.

Всесильный Бог велик и благолепен,
Весь мир осуществляя и храня,
Одновременно и меня Он лепит
И эту жизнь, что создал для меня.


Рецензии
"Мы – райский сад, и мы не понимаем,
Что созданы возделывать его". - Талантливо и мудро!!!

Надя Брянцева   30.07.2021 18:44     Заявить о нарушении