Мой первый и последний стих

В который раз пишу, что отпускаю.
Но вот несовпаденье - мне не жаль.
Запомнить обязуйся птичью стаю,
Что от твоей весны сбежала в даль.

Не всем дано понять, простить.
И души тоже отбывают срок
За то, что довелось убить
Меж этих стихотворных строк.

Нам не дожить с тобой до той весны,
До той сирени, до закатов дня...
Так свят наш гость из тишины,
Поющий только для меня...

Всему, мой друг, придет конец,
Мой верный друг! мой день, мой крик,
Мой царь надорванных сердец,
Мой первый и последний стих...

26.04.2015


Рецензии