У пиита свой кружок...

У пиита свой кружок,
Заходи в него, дружок!

Прочитай его стишок -
Все нормально станет, О,к!
Почитай еще стишок,
Задержись, хоть на чуток,
А потом и на часок,
А затем и на денег..,
Ой, конечно, на денёк….

Где тут денежки, дружок…
Тут всего один стишок…
Деньги любят забирать,
Но ни в коем не давать!

Денег хоть и не дают –
Задержись, приятель тут!

Даже и на месяцок...
Можешь годик посидеть,
Над стишками покорпеть....

И поэта разобрать,
Что великий он понять!
Не свои понты кидать,
А пиита восхвалять.
Совершенно неплохи
У поэта есть стихи!

Я поэзии учусь,
Быть Великим наловчусь,
И тогда, значимым став,
Докажу, что в этом прав!

Ты поймешь, что был неправ
Гения лишая прав
Быть прочитанным тобой,
Разминувшись вмиг с судьбой!
........................
2300  В моём мозгу...         


Рецензии