Мосты

I КУПЛЕТ
жизнь не одна - если душа живет,
если беда, стой и держись - вперёд!
словно орёл, крыльев размах - полёт,
летом, зимой - снег из свинца идёт.
ПРИПЕВ
с одного конца - в другой, идут мосты,
с самого утра, в темную ночь - посты.
не забудь с собой - винтовку, да острый взор,
никогда не кури - если ночной дозор.
II КУПЛЕТ
А в тебе мечта - ты ведь еще живой,
цель не видна, только нарушен покой,
вспомни о тех, кто за каменной плитой,
опять ты идёшь, в очередной свой бой.
III КУПЛЕТ
но ты пропасть не дай - ни себе, ни другим,
пусть и тот край, стал тебе вдруг чужим,
путь далекий назад, кажется вроде простым,
только бы устоять, сквозь огонь и сквозь дым.
02.02.06
(корректировка 25.07.21)


Рецензии