Заветная мечта

Сколько лет иду одна по свету!
Упаду, молюсь я  и встаю.
Затерялось моё счастье где – то,
Может, впрямь  его напрасно жду?

Ведь немало судеб одиноких,
Может, и моя одна из них,
Но, как эхо, среди гор высоких
Раздаётся сердца долгий крик.

Не услышанный никем, стихает,
Потерявшись где – то среди туч,
А душа к Всевышнему взывает,
Чтобы ниспослал Он счастья луч.

Чтобы средь смятенья этой жизни
Появился тот, кого я жду,
Тот, о ком все грёзы мои, мысли
Разделить со мной навек судьбу.

Сердце сторонится от прохожих,
Но, доверившись во всём судьбе,
Устаёт от ожиданья всё же,
Тянется, мой суженый, к тебе.

И опять Небесное виденье,
Словно лучик солнца на снегу,
Входишь ты в судьбу мою не тенью,
А мечтой заветной наяву.
2021 г.




СТАРЫЙ  ДРУГ


Рецензии