дети не вещи ваши

Дети вещи? Мать, за жизнь душа - не плата.

Жизнь в обмен за душу?! Сделка злом проклята!

Быть самим собой, отец, рождённых право.

Чад любя ломать? Побед дуэль кровава!



101010101010


Рецензии