Командировка

1
Твоя работа требует разлуку...
Надеюсь ненадолго в этот раз.
Так неохота отпускать мне  руку.
Слеза от грусти катится из глаз.

2
Последуют события по кругу:
Работа-дом-заботы-школьный класс.
Не будет времени на скуку,
Но ожидание больнее каждый раз.

3
Привязаны мы нитями ЗайлОна
Так, что невозможно оборвать.
Родной, тебя всегда ждём дома
И не устанем снова ждать...

Припев:
Опять в командировку Отъезд.
Скорее возвращайся отец.
Тебя мы любим - ты знай.
Перед дорогой объятия. Прощай...
 
     Семью ты не забыва-а-ай, прощай.

примечание: Зайлон®- самая прочная в мире нить


Рецензии