такой народ

-Ну, привет!-Привет!-А Мишка
умер.-Мишка?-Мишка.-Да...
-Мне на смену.-Мне на вышку.
Траектории всегда
мы считаем аппаратов.
-А у нас водопровод.
Аварийка.-Тоже надо.
 
Мишка, мы такой народ.


Рецензии