Тема - Любовь к жизни

         

Благодарить должны мы старость,
Ведь нам она совсем не малость,
А Жизнь прекрасную земную
Продляет щедро, не скупясь...
Когда здоровье есть у нас.
          
            * * *
Мне счастье выпало на Белом Свете жить!
Не устаю за то Судьбу благодарить...
Успеть бы Жизнью вдоволь насладиться,
Ведь ею мне в конце придётся расплатиться
            * * *
Эх, мне сейчас бы, хоть сорок пять бы,
Распоряжалась бы я жизнью поумнее,
А все года, что ждали впереди,
Я проживала бы значительно мудрее.
          * * *
Жизнь не мелодия, что можно повторить,
По настроению играя на рояле.
Ее родители нам дарят только раз
Всегда в единственном экземпляре.


Рецензии
Главное, что старость умеет подитоживать,
взвешивать и делать выводы...

Валентина Землевская   10.04.2024 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.