Когда нет трепета и боли

Когда нет трепета и боли,
И равнодушьем сердце поросло,
Тогда молиться остаётся,
Просить, чтобы помог Господь.

Ведь самому не разобраться
В ошибках на распутии судьбы
И надо каяться, смиряться,
Идти и исповедовать грехи.

Иного просто нет спасенья,
Хоть ты полсвета обойди,
И там, и здесь в душе без света
Щебечут демоны внутри.

Шагни, пусть сложно это сделать,
Переступи своей гордыни плен,
Прими Христову кровь и тело,
Чтобы облегчить груз проблем.

Оставь свои сомнения и страхи
И от страстей себя освободи,
Вкуси души свободу, а не рабство,
И верный путь вдали узри!


Рецензии