Прокрастинатору

Мчишься вперёд в жизнь,
Праздные обсуждения, пиво по выходным,
Безделье и кривотолки, тупняк и обжорство с ним,
Потом сериал. Молчим.

Жизнь ведь одна дана,
Время вагон и сон тратить с лихвой не жалко,
И потому когда я на диване плашмя, то я живу ярко,
Очень, поверьте, ярко.

Смысл я не ищу.
Живу, как хочу, принцем,
Курю, с девчонками сплю,
Свободным буду под тридцать.
Знаете, просто счастлив
Ни за чего не биться,
Только порой грущу.

Учиться хотел - кинул.
Учеба, зачем, стать дебилом?
Я шпарю по вахтам и сменам,
Могу стать твоим переменным,
Смотри, я стремлюсь куда-то,
Где скажут : "Прожил отменно!"

Зачем ты меня позабыла?
Тупая шалава, уж верно!)


Рецензии