Это настоящие стихи

Это настоящие стихи,
Что живут меж нас своею жизнью,
Посылают отклики лихих
Лет последних из-под Сталинизма.
Посылая юноше привет
И наказ быть добрым и весёлым.
У любви другой дороги нет
Там, где города растут и сёла…


Рецензии