Вновь налетела жара

Вновь налетела жара!
Ну, не погода , а печка!
Бьется июля сердечко
так учащенно - угар.

Можно на речку пойти
или на озеро - рядом,
там искупаться мы рады,
в парке туда есть пути.

Парк необычно хорош,
можно скакать на лошадках,
можно купить шоколадку
или найти себе кров,

чтобы с друзьями сидеть
у озерца, любоваться,
как будут утки купаться
в теплой прозрачной воде.


Рецензии
Чем не сюжет для картины?

Михаил Стихоплётов   27.07.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.