Korrida de toros

Я больше не тореадор.
Я проклинала роли,
Смотря, как «местной знати» дочь
Вышагивает гордо.

То платье было ей к лицу,
И стоя там, на сцене,
Влюбилась в нежную красу
«Набоковской нимфетки».

Простушка знати не чета,
Нет ни малейших шансов.
Девица в красном так юна,
С глубоким, томным взглядом.

Отбросить стоит этот фарс,
Продолжив своё соло,
Забыв про столь желанный вальс
И прочь прогнав влюблённость.


Рецензии