Бог - людям

Музыка - твоё бессмертье,
Милый человек.
Есть беда и есть бесчестье.
Двадцать первый век

Всё разрушил. Нет спасенья
В множестве вещей.
Жизнь не два иль три мгновенья -
Вечность...

Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
25 июля 2021г.


Рецензии