Дурочка

«Любовь съела тебя. Первое, что она пожирает — мозги, учти.»
— Мариам Петросян, «Дом, в котором…»

Царапать собственные рёбра,
Скулить собакой подзаборной —
Моя судьба, опять к истокам:
Письмо от девочки к девчонке.

Известно мне, что будет после.
В немом согласии разойдёмся.
Один сценарий, те же роли,
И так по кругу
страшно
больно


Рецензии